РУБРИКИ САЙТА
Архив номеров журнала
Грибы Ирины Ухановой
Грибы Анатолия Тарасова
Ссылки
- ГИФ-портал Вячеслава Степанова
- Грибы в Израиле
- Грибы Калужской области, сайт В.Степанова
- Грибы Московской области
- Грибы Новосибирской области
- Грибы Сибири
- Грибы Средней полосы
- Сайт грибников Кубани "Грибные места"
- Сайт Лидии Сергеевой — ЛиКонста
- Сайт миколога и писателя М. Вишневского
- Сайт фотографа Сергея Таланова
- Стихи.ру
- Удивительный мир грибов Татьяны Светловой
- Форум "Планета грибов"
- Форум сайта ГКО
- Фотогалерея форума "Грибной мир"
- Фотокаталог Ирины Ухановой на ГИФе
- Художник Александр Дементьев
-
Свежие записи
- В заповеднике «Брянский лес» насчитывается 479 видов грибов
- Корзины грибов еще выносят местные жители из заснеженных подмосковных лесов
- Аномально теплая погода продлила грибной сезон в пензенских лесах до зимы
- «Рановато корзины зачехлять?»: туляков удивило обилие грибов в лесах в ноябре
- Пирог с грибами из слоёного теста. Пошаговый рецепт от шеф-повара
Свежие комментарии
- bbb444 к записи Загадки журнала
- TANKFR3AK к записи Грибов в лесах нет, зато подозрительно оживились медведи: до Сызрани день пути
- Brad к записи Новый журнал «Грибник России»
- Уханова Ирина к записи Грибы Ставрополя 4 июля
- Лидия к записи Грибы Ставрополя 4 июля
Архивы
- Ноябрь 2024
- Октябрь 2024
- Сентябрь 2024
- Август 2024
- Июль 2024
- Июнь 2024
- Май 2024
- Апрель 2024
- Март 2024
- Февраль 2024
- Январь 2024
- Декабрь 2023
- Ноябрь 2023
- Октябрь 2023
- Сентябрь 2023
- Август 2023
- Июль 2023
- Июнь 2023
- Май 2023
- Апрель 2023
- Март 2023
- Февраль 2023
- Январь 2023
- Декабрь 2022
- Ноябрь 2022
- Октябрь 2022
- Сентябрь 2022
- Август 2022
- Июль 2022
- Июнь 2022
- Май 2022
- Апрель 2022
- Март 2022
- Февраль 2022
- Январь 2022
- Декабрь 2021
- Ноябрь 2021
- Октябрь 2021
- Сентябрь 2021
- Август 2021
- Июль 2021
- Июнь 2021
- Май 2021
- Апрель 2021
- Март 2021
- Февраль 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- Ноябрь 2020
- Октябрь 2020
- Сентябрь 2020
- Август 2020
- Июль 2020
- Июнь 2020
- Май 2020
- Апрель 2020
- Март 2020
- Февраль 2020
- Январь 2020
- Декабрь 2019
- Ноябрь 2019
- Октябрь 2019
- Сентябрь 2019
- Август 2019
- Июль 2019
- Июнь 2019
- Май 2019
- Апрель 2019
- Март 2019
- Февраль 2019
- Январь 2019
- Декабрь 2018
- Ноябрь 2018
- Октябрь 2018
- Сентябрь 2018
- Август 2018
- Июль 2018
- Июнь 2018
- Май 2018
- Апрель 2018
- Март 2018
- Февраль 2018
- Январь 2018
- Декабрь 2017
- Ноябрь 2017
- Октябрь 2017
- Сентябрь 2017
- Август 2017
- Июль 2017
- Июнь 2017
- Май 2017
- Апрель 2017
- Март 2017
- Февраль 2017
- Январь 2017
- Декабрь 2016
- Ноябрь 2016
- Октябрь 2016
- Сентябрь 2016
- Август 2016
- Июль 2016
- Июнь 2016
- Май 2016
- Апрель 2016
- Март 2016
- Февраль 2016
- Январь 2016
- Декабрь 2015
- Ноябрь 2015
- Октябрь 2015
- Сентябрь 2015
- Август 2015
- Июль 2015
- Июнь 2015
- Май 2015
- Апрель 2015
- Март 2015
- Февраль 2015
- Январь 2015
- Декабрь 2014
- Ноябрь 2014
- Октябрь 2014
- Сентябрь 2014
- Август 2014
- Июль 2014
- Июнь 2014
- Май 2014
- Апрель 2014
- Март 2014
- Февраль 2014
- Январь 2014
- Декабрь 2013
- Ноябрь 2013
- Октябрь 2013
- Сентябрь 2013
- Август 2013
- Июль 2013
- Июнь 2013
- Май 2013
- Апрель 2013
- Март 2013
- Февраль 2013
- Январь 2013
- Декабрь 2012
- Ноябрь 2012
- Октябрь 2012
- Сентябрь 2012
- Август 2012
- Июль 2012
- Июнь 2012
- Май 2012
Мета
Страницы сайта
Посещения
Архив по дням: 14.01.2022
Картофельные котлеты с грибным соусом
14 января 2022 pixabay.com Рейтинг: Сложность: Средний Кухня: Русская кухня Категория блюда: Основные блюда Назначение: Ужин Способ приготовления Не надо себе отказывать в любимой еде, считает фитнес-тренер Анастасия Сагайдачная. Иногда она позволяет себе картофельные котлеты с грибным соусом. Грибы она собирает сама в … Читать полностью
Рубрика: Грибные новости страны и мира, Кулинария
Нужно ли снимать со шляпок маслят клейкую кожицу: как поступают опытные грибники
14 января 2022 В хороший грибной сезон в лесу всегда много маслят. Насобирать их не составляет труда, а вот перебрать, почистить и обработать – это совсем другая история и настоящий труд. Если чистить маслята, то это достаточно объемная работа, особенно, … Читать полностью
Рубрика: Грибные новости страны и мира
На Ставрополье пенсионер насмерть отравил соседку грибами
14 января 2022 ГТРК «СТАВРОПОЛЬЕ» На Ставрополье пенсионер отравил мать и дочь грибами. Девушка погибла. Материалы дела переданы в суд. На Ставрополье 73-летний пенсионер отравил грибами своих соседей. Погибла 17-летняя девушка. Об этом сообщает ГТРК «Ставрополье» со ссылкой на пресс-службу регионального СУ … Читать полностью
Рубрика: Грибные новости страны и мира
Проверенный способ, как придать вешенкам и шампиньонам вкус настоящих лесных грибов
14 января 2022 Грибы, которые выросли в лесу, имеют неповторимый вкус. Грибы, выращенные на фермах по производству грибов, не могут конкурировать с лесными. У грибов, которые выращены в специальных условиях, вкус не такой яркий и насыщенный. Многие хозяйки подтвердят, что … Читать полностью
Рубрика: Грибные новости страны и мира, Кулинария
«Мы с папой пошли искать грибы в степи»: Дана Есеева рассказала историю из бедного детства
14 января 2022 Дана Есеева. Фото: instagram.com/dana_yesseyeva Казахстанская блогерша Дана Есеева рассказала историю из своего детства. По словам матери пятерых детей, однажды финансовые дела в ее семье были настолько плохи, что ей с отцом пришлось идти искать грибы в степи, … Читать полностью
Рубрика: Грибные новости страны и мира
Стартап MycoWorks построит завод по выпуску «кожи» из грибов
14 января 2022 Стартап MycoWorks закрыл раунд на 125 млн USD. Его участниками стали действующие инвесторы, SK Capital Partners, Prime Movers Lab и др. По данным TechCrunch, средства будут направлены на строительство в США завода, который начнет производить из грибов … Читать полностью
Рубрика: Грибные новости страны и мира
Сооснователь бистро Futura и аспирантка ИТМО создали экспериментальную грибную ферму. Вешенки и ежовики там выращивают на отходах!
14 января 2022 Илья Литвяк, сооснователь бистро Futura, вместе с Аленой Проскура, аспиранткой и биотехнологом ИТМО, создали экспериментальную грибную ферму CO.MU. Вешенки и еринги здесь выращивают на отходах производства, а в планах – холодильники-лаборатории в ресторанах Петербурга, создание веганской кожи, а … Читать полностью
Рубрика: Грибные новости страны и мира